Кончится время неудач

Регина Дмитриева
Падает нудный дождь.
Зря стараясь
Влюбленному сердцу
Холодным рассудком
Помочь.
Ты отчаявшись
Видишь-
Все пространство
Окрасилось в ночь,
А в кроватке,так
Сладко спит дочь.
 
Вытри слезы,
Не плачь.
Кончится
Время неудач.
Все обиды
Прости,
Зла в душе
Не держи.
Ты его отпусти...
Пожелай ему
Счастливого пути.