Когда бы в тесные врата

Вениамин Артемьев
Когда бы в тесные врата
Нежданно все вдруг толканулись,
Прознав, куда дорога та,
И даже вспять не обернулись –
В тревоге сильно не теснись:
Не опоздаешь. Жди без бою.
Ты лучше тихо обернись,
И посмотри: Христос с тобою!


9 августа 2011 г.