Ты мне не говоришь

Алладин Сенежский
Ты мне не говоришь, что одинока
Смеёшься всё и шутишь свысока
Порою лишь обидишься слегка
В безверье жить, ведь это так жестоко

Но дни бегут, их не остановить
И только мне лишь кажется порой
Мы ведь могли друг друга так любить,
А ты была лишь куклой восковой

Пусть туфли так же за окном стучат
И листья все с деревьев облетели
А губы, что по прежнему молчат
Теперь уже порядком надоели

            1976 г.