хит

Вячеслав Часовских
Не вошедший в сборник стих
Он в уме слегка притих,
Потому как, по раскладу
Попадёт он на эстраду
Нарекут его хитом
Обретёт нескромный дом,
В хит-десятку попадёт
ru.ТV его возмёт
Пригласят на грамофон
Чтобы спел ещё раз он,
И под шум аплодисментов
Получал бы дивиденты
Хит признанье заслужил
Это так, народ решил
А ди-джей на дискотеке
Всем объявит, песня века!!!