Что помню?

Изабель 2
Что помню?
Сытость.
В глазах.
В теле его.
В головы повороте.
До рвоты!
Больным обонянием.
Седьмым чувством.
Рваными лёгкими.
Отныне и во веки
Буду помнить!

      20.06.2003 года