Назревание

Вениамин Артемьев
На грядке дивный помидор
Под солнцем ясным созревает.
В душе, ядущей всякий вздор,
О, ужас – что-то назревает!

Без Духа Божьего ничто
Себя на нечто принимает…


9 августа 2011 г.