Создатели

Мириам Солярис
Горели россыпью хрусталя росы
И ярким запахом цвел бергамот.
Кассиопея плела свои косы,
Близился сотый галактический год.

Цефей был снова в гостях у Гайи,
Нынче создали горы и новый небесный свод,
А после много чего еще создали,
Близился сотый галактический год.

Горели звезды и душное небо
Давило тяжестью новых "господ".
Люди создали болезни и гетто,
И ждали "Мессию" из грязных вод.

И блекло мерцали полуумершие звезды,
Цефей уснул летаргическим сном,
Кассиопея ушла в свои грезы.
А на Земле воцарился дурдом..

Близился какой-то галактический год,
И кто-то из давно забытых галактик,
Снова пытался создать из почвы и вод,
Такое, чего еще не было в звездной практике!