Пожелания тебе

Амма Хэстер
Желаю мира ,правды ,славы
дружбы ,удачи,красоты
источника света,надежды,мечты
мудрости ,счастья,силы,любви
не увядает пусть во век-любовь
надежным будет человек ступивший на порог
пусть красота во всем всегда не исякает
и родником бьет из ручья идей и света
мудрость что тебе дана -озаряет...
счастье просто окрыляет