Кто себя узна - я не винова. Сама такой быва

Наталья Явилина
Я - Мегера Горгоновна!.. Драсьти...
От меня удирайте скорее!..
А не то разберу вас на части,
Что никто и моргнуть не успеет!..

Мне б в лесок иль куда-то на остров -
Чтоб нисколечко - необитаем!..
Отсидеться мне нужно там просто,
А не то я вас всех покусаю!..

Этот остров найти б!.. Где - скажите?..
Отсидевшись - хотя бы - в лесочке -
Я вернусь... и скажу: "Ну, простите...
Ентот мой завихрень с заморочкой...