Еще сутки. Этюд

Павел Гонтарь
Мрак. Окно. Пустая квартира.
Тонет в лунном соке тень.
Знойный, весь в горячке, день
Отряхнулся от заката.
До утра забыв про лень,
Каин-ночь с ножом ждет брата
В звездной подворотне мира.