бывает

Фрауфабула
мам, ну брошу я его! слышишь? брошу!
дай мне только побыть хоть немного счастливой
он ведь, знаешь, тоже бывает хорошим
а иногда даже, (правда!), безумно милым...

нет, не бросил... да, он все так же курит
да, по 2 пачки... да, за вечерним кофе...
ты, как обычно, права....да, он меня погубит
снова ты в первом ряду на этом кино(катастрофе)

нет, работает... мам, ну к чему мне тебя обманывать?
шубу ты видела, вот выбираем машину
я не хочу и не буду больше загадывать
да, вот такого я нашла себе, мама, мужчину!

он меня любит, ну как ты еще не поверишь
столько лет вместе, а вы все как кошка с собакой
знаю, тебя уж ничем и никем не изменишь
но ведь и я люблю, пусть и бывает с ним всяко

все, мам целую, пока! я заеду попозже
трубку кладу. за спиной, как обычно, родное сопение:
"мама звонила? все знаю... люблю ее тоже!
лет еще 10 и сломится сопротивление!"...