Ты станешь моею...

Яна Борисова
For you my Angel...

Ты станешь моею, ты будешь со мною
Тебя я надежно от ветра укрою.
В ладонях замерзшие пальцы согрею,
В тончайшую нежность укутаю шею.

Вокруг буду виться любовью и лаской,
Пусть даже немного наверно с опаской.
Дыханье смешаю, чтоб стало единым,
Чтоб ты назвала меня тихо: «Любимым».