Юбилеи

Татьяна Кайзер
Юбилеи – памятные вехи.
Ими устлан нашей жизни Путь.
Радости Со-Творчества, успехи
Наших действий раскрывают суть.

Так  с годами множится богатство:
Опыт, мудрость, Неба благодать
И единомышленников братство,
И возможность все долги отдать.

Свет в душе – опора и защита,
Всех сомнений тени гонит прочь.
А когда твой свет другим открытый –
То познать Премудрость довелось.


Воля и Любовь – судьбы доспехи.
С избранной дороги не свернуть.
Юбилеи – памятные вехи.
Ими устлан нашей жизни Путь.