Интернет

Виктор Козлов-Самарский
Утром комп я свой включаю.
И, приветствуя друзей,
Я прогулку совершаю
По планете нашей всей.

Посещаю много стран
Нет в душе тревоги.
Сокращает мне экран
Дальние дороги.

В Интернете мне теперь
С мышкой не опасно.
Мне она откроет дверь
В мир земной прекрасный.

Обойду я белый свет
На экран свой глядя.
Изобрёл нам Интернет
Очень умный дядя.
- - - - -
7.08.2011