Мне нравится...

Эдель Вайс
            Мне нравится, что даже в выходной,
            Вовсю меня стихами потешая,
            Вы не смеётесь больше надо мной,
            Поскольку я теперь уже большая,

            И что жена вчера от Вас ушла,
            Нарочно хлопнув дверью слишком громко,
            И что совсем плохи у Вас дела,
            Раз Вы забыли даже про котёнка...

            Вам, без жены, животное зачем?
            Он на ковре ведь оставляет лужи!
            Отдайте мне котёнка насовсем!
            Ведь Вам, наверно, больше он не нужен!!!