дышу сама

Алёнаанёла
любить тебя изо всех сил
и не сходить с ума
что б жар душевный не остыл
пока дышу сама


не ждать пророчеств вопреки
судьбе своей на зло
и пусть умолкнут языки
не всем так повезло


сегодня жду тебя опять
и завтра и вчера
но я не стану забывать
что наша жизнь игра

вот так играть изо дня в день
готова навсегда
ведь без тебя я только тень
и невская вода