Красавица кошка

Елена Лукоянова
Красавица кошка - большие глаза,
Пуглива немножко, но надо сказать:
Охраны надёжней не сыщешь-
Дерётся отважней, чем хищник!

Красавица кошка - трёхцветный окрас,
За птицами зорко следит её глаз,
И клацают зубы от злости,
Что птиц не поймать за оконцем!

Красавица кошка слегка диковата.
Но разве она в чём-нибудь виновата?
Прижму её нежно, поглажу ладошкой..
Любите животных (особенно кошку)!