Вот такая life

Екатерина Белокрыс
И нет ничего. Совсем ничего. И никто даром не нужен. Кто ты? Кто я? Замолчи и не говори, потому что мне абсолютно это неинтересно. Кто-то веселится, радуется. Кто-то плачет, печалится. А мне просто... неинтересно. А что тут, скажите, интересного? Проснулся, сделал кучу каких-то, якобы нужных, дел. И все. Каждый день откладываешь действительно нужные дела на "потом", зная, что "потом" не будет. Каждый день тебя убеждают, что это глупости. Вот и вся история. Ну и что? Сижу дома, играю. А толку? Кому оно вообще нужно? Не, ну в самом деле, не вылезать же на сцену в одиночестве. А "своих" людей нет. Есть всякие: не умеющие ничего (и даже не хотящие), гордецы, а "своих"... Хм... Вот такие вот дела. И что тут хуже? А кто его знает-то? Нет, ну глупости, конечно, особенно в вашем мире. Ведь в вашем мире (а по секрету и в мире многих музыкантов) это глупости, для вас главное - хорошая жизнь, плотно набитое брюхо, комфортное существование. И тогда вы говорите: вот человек "выбился в люди", "счастлив". А где счастье-то? Это счастье ничто по сравнению с эйфорией, когда выходишь, и на тебя смотрят, играешь. И все отлично, и все хорошо, как никогда. А так... А так жизнь бессмысленна. Вот так вот.