Но он дождётся! Крикну свой Банзай!. На Леонид Яро

Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2011/08/08/7537 
Я, объятая ветром, прижимаясь к сжигающим струям.
Прикасаньям отдавшись, лечу как распятье богинь.
Я не чую тебя! Понимаешь? Уже я не чую!
Просто буду тебе я одной из твоих берегинь.
     фрагмент стиха Изольды Роднянской "Я, объятая ветром"

В небе птицы не встречаются,только кувыркаются в прелюдиях...,
Видал богинь распятых телом,
В святые метили красотки,
Их души по небу летели,
Мадонны лик,улыбки кротки...
              Леонид Яровой   08.08.2011 В реце.



Но он дождётся! Крикну свой "Банзай!".


Так просят строки их продолжить
Живительным сарказмом юмореск!
Но смех сдержать мой "кроткий лик" не может.
И за оскоминой издёвки слышу треск.

Так метила в святые! гордо! Смело!
Но с другом контрамарку? не дерзай!
Так, в общем и осталась не у дела!
Но он дождётся! Крикну свой "Банзай!".

Рентген он! Клеток и грудных и прочих!
Не скрыть печать секрета тайников.
И если мне он что-то напророчит!,
То уж любезна будь "Всегда готов!"

Не обещай ему умов во мраке,
И мудрость не выпячивай тайком.
Он в вечном чёрном Монте-Кристо фраке.
Тик-в -тик! Сек-в -сек на поле на одном!

Приметит всех сидящих и не очень,
Кто вкривь, кто косо, кто совсем не там.
Над всеми он хихикнет между прочим,
И "дивиденды" всем расставит по местам.

Ох! Худо в смехе! Всем, да на орехи!
А мне! Так больше ихних оплеух!
И даже если вовсе нет огрехов!
Он вычислит их в будущем! На слух!

И жду всегда я в дрожи! Знать бы слады!
А не придёт, так вовсе мне каюк.
Какую ж выбрать лучше мне усладу?!
Или уж сразу: мыло, шнур и крюк?

Ты, друг любезный! Там не затеряйся!
Здесь тоже есть в ошибках перебор!
Вот в них и копошись! Не зазнавайся!
И разгреби чуток мой в знаниях затор.

Но лишь одно учти! Другою быть не впору!
Так и продолжу изгаляться над собой!
Моей свободе надобны просторы!
Но ты останься тоже, брат! Такой!

09.08.2011

ЛюсИ Яровому и не только,но только для него я Люси!