Любимой женщине... сонет 7

Николай Копылов
Нет в мире женщины прелестней,
Чем ты,любимая моя-
Мудрей,загадочней,чудесней
В ночной тиши и бела дня...

Нет в мире женщины милее,
Средь всех красавиц для меня-
Верней,добрее и светлее,
Чем ты,любимая моя...

Нет в мире женщины блаженней,
Приятней,искренней,любезней-
Покуда вертится земля...

Нет в мире женщины желанней,
Нежней,изысканней,прекрасней,
Чем ты,любимая моя...


На сим полувенок сонетов кончен,
И превратился в оду весь построчно.
http://www.stihi.ru/2011/08/09/7230