Как мы живем

Дмитрий Коржук
Стою я и смотрю на город
И вижу много злости в нем.
Везде убийства, кражи, горе,
И в этом мире мы живем...

Порой мы все не замечаем,
Что происходит в этой мгле,
В толпе идти мы продолжаем
И дальше мир горит в огне.

Нельзя ли разве все исправить?
Разбить жестокость в пух и прах?
Немного доброты добавить
И уничтожить этот страх?

Но в мире есть такие люди,
Которые не верят в зло,
Их сердце чисто и свободно.
Они подарят всем добро.

И этот город станет ярким,
Насилию придет конец.
Победа будет только нашей,
И все мы встанем под венец!