путь на двоих

Катриш Александер
А он целовал мои шрамы.
Каждый день,каждую ночь,
А меня изнутри всю взрывало.
И тревоги рассеялись прочь.

Панацея владеть мирозданьем,
Понимать,проникать во всю суть.
Панацея проникнуть в дыханье,
Быть с ним целым,пройти один путь.

И проносятся бурей,и хлещут
Мысли,чувства и бешеный пульс.
Изнутри все клокочет,трепещет.
И не сбиться бы,выбран ведь курс.

В океанах просторов,полетов
Выбран курс и назад ходу нет.
Курс на счастье тандемных пилотов.
Не взирая на множество бед.

19.07.11.