Творчество

Роза Горник
Себя, словно книгу, листаю.
Взмах крыльев встревоженных птиц –
Фантазии белая стая
Срывается с чистых страниц.

Навек окольцованный властью
Стремящихся к рифме слогов,
Мой вымысел, хрупкое счастье,
Достигнет чужих берегов.

И кто-то, к восторгу готовый,
Над озером будет стоять,
Где лебедем легкое слово
Прочертит зеркальную гладь.