Надежда

Сакура Сахар
если бы я не пила столько
если бы не выходила на сцену шатаясь
и не звала тебя в первый самый опасный ряд
если бы не стреляла
и не метила
в тебя заряд
а там до юга
ты всегда мёрзла
а я исписалась
потрёпанный тетради листок
а мне недосказанно всё досказалось
сыграть бы по партиям
до-ми-но
а ты улыбалась
когда спотыкаясь со сцены я шла за кулисы
а ты издевалась
а ты не была актрисой
а я не была поэтом
а я лишь в бреду терзала твои одежды
а я лишь любила коньяк
и имя твоё Надежда