Черный кофе

Ева Анд
Кофе Арабика. 2 сахара. И молоко.
Когда все зашло так далеко?
Черный кофе без сахара.
Как с этим справиться?
Кофе Арабика. Шоколадный эклер.
Кто поможет мне уйти от проблем?
Черный кофе с лимоном и коньяком.
Не нужно было быть дураком.
Кофе Арабика.
Жаль, что не спрятаться.
Кофе из пакетика 3 в 1.
Прости меня, мой дорогой.
Кофе, холодный, как твоя рука.
Заварю лучше чай. С кофе жизнь не легка.