Василёк

Валентина Пиралова
Вырос   в  поле   василёк,
Тонкий,   нежный   стебелёк,
Кучерявый      паренёк,
Ну   а   в   сердце  –  огонёк !

Там   любовь   моя   живёт
И    моя    душа    поёт.
Ты   зачем    меня   увлёк
Синеглазый     василёк ?

В    поле    синий   василёк,
Как   влюбленный    паренёк.
Я   сорву   этот    цветок,
Лишь    мерцает    огонёк.

Я   сорву   в   большой   букет
Васильковый   нежный   цвет,
Полюбила    с   давних   лет,
Для   людей   уж   не   секрет.

Жизнь   длинна   и   путь   далёк,
Течёт    жизни   ручеёк.
Песня    за   душу    берёт
И    любимый     меня     ждёт.