А я робею...

Анна Илларионова
Мне так хотелось жить в ладу
С душой своею...
Себе на радость иль беду,
А я робею.

И иногда ответить нет
Я не умею,
Хотя и слышится совет,
А я робею.

Но откровенно говоря,
Мне робость эта
Дороже слов и для меня
Душой согрета.

                9.08.11г.


Фото из интернета.