Бессонница

Катриш Александер
А мне не спится.
Толи меж ребер синица,
Толи воткнута спица...
Ну в общем,грустится.

И мыслей-строк вереница,
И сигаретный дым клубится,
И никак не сомкнутся ресницы.
Прости,тебе сегодня мне не присниться.
                Бессонница...

25.07.11.