Ночь...

Аминов Александр
Ночь...
Только ветер осенний напомнит
О любви что давно уже нет.
Ночь...
Темнота мои слезы укроет
По любви что давно уже нет.
Ночь...
Я не сплю, я лишь молча мечтаю
О любви что давно уже нет.
Ночь...
Я во тьме лишь стихи сочиняю
Для любви что давно уже нет.