Забудь

Чёнада
А знаешь ли, милый мой друг, две вещи, что легче всего?
Разрушить всё и обещать. Пусть сто миллионов снегов
Пройдут, и сойдут в суете, вот только обратного нет -
В своей безмятежной тиши ты флейту смени на кларнет...

Гадать же: придёт-не придёт, считая нечётных ворон...
Коль вечность погрязла в войне - ну, как же тут без похорон?
Ты образ его ... закопай! Забудь! Зарубцуй! Изорви!
Да мало ли, что обещал... И очень прошу... Не реви!!!


Написано как стихотворный отклик на  «А ты обещал» (Лилиан Рэйвэн)

www.stihi.ru/2011/07/11/3174