Мечта

Татьяна Югославина
У меня была мечта,
Жалко, что только была
Она до боли проста,
И мне была очень важна.
Да, она не сбылась,
И от этого мне тяжело,
Ни к чему она не пришлась,
Но это уже все равно.
Это грустно и неприятно,
И обидно до глубины души,
Что делать теперь? Непонятно,
Остается, грустить в тиши.