Вдохновение

Гарик -Карлен Чамян
Нанизать бы на нить – строк,
Восторженных слов – жемчуга.
Алмазную россыпь - строф,
Огранить бриллиантом - стиха.

Обрамить золотом – рифм,
Вдохновенных чувств – бирюза.
Биением сердца – ритм,
Связать о любви - кружева.


Вдохновится … и все это сделать!
Взять бумагу … и все написать!..
Но перо засыхает – упрямо…
И таланта в себе не сыскать!