Господи, лето какое!

Тамара Сафарова
Господи, лето какое!
Эти понятные дни
Не нарушают покоя
Шелестом книжных страниц.

Будто сбывается в лете
Давняя наша пора...
Не потому ль. что на свете
Всё ещё много добра.

Всё ещё видятся ясно
Двое на шатком мосту,
Гроздья смородины красной...
Вкус позабытый во рту.