Город уснул убаюканный вечером

Грамм
Город уснул убаюканный вечером.
Звезды зажгли первозданный свой свет .
Тихо бреду по бульвару увенчанный.
Странным кольцом неоткрытых  планет.

Клены склонившись зелеными  шапками.
Странно  слагают   свой  новый сонет. 
Свежий букет  прижимаю охапкою.
Пусть  принесет  для желанной привет.

Пусть передаст  для родной и единственной
Что  для нее я хочу подарить:
Каплю росы   на рассвете таинственном.               
Каплю Любви на исходе   зари.

Город поспит…А за  дымкою утренней,
Небо истомно прохладой  вздохнет.
Пусть  напоит в облаках перламутровых..
Сны и желанья . Мои и ее.