Про рамочки

Борис Дерендяев
Напишу-ка стишок,
Заплету букв лохматость в косички.
Слов набор не глубок,
Как поют и чирикают птички.

Сочиню я "шедевр".
Сладкий словно чужая морковка.
Шоком дЕвичьих плевр,
Будет в этом стихе упаковка.

Свой талант проявив,
Зарифмую кой-что, как попало.
Подарить позитив,
Людям добрым минута настала.

Вставлю в рамки узор,
Опус свой для ущербных умами.
Полетит на простор,
Разрисую его кренделями.

Вставлю пару картин,
Просто так, -для того чтоб пестрило.
А ещё с боковин,
Прилеплю "мачо" сладкого рыло.

Побледнее строку,
Размалюю по яркому полю.
Сыпну пудры муку,
И пущу винегрет свой на волю.

Надевайте очки,
И не смейте ругаться-бутуситься.
И пошли-бы в "толчки",
-Те кто скажет что это безвкусица...