чужой навеял диалог

Наталия Поликарпова
Слепой, глухой и, главное, далекий,
Хоть близко совсем к сердцу подошел.
Я, ведь, прямая - ни к чему намеки,
А ты ключи на видном месте не нашел!!!

Уже не удивляюсь, как ты мог,
Того, что очевидно не заметить.
Мои следы в пыли судьбы твоей дорог,
Такими четкими, ведь были на рассвете.

Пустой внутри, хоть с виду и манящий
Летела я на свет, но он обман!
Фальшивый ты, совсем не настоящий -
Вначале и не видно сквозь туман.

Да, я имею крылья, так случилось,
Но твой холодный свет их не коснулся.
Когда вперед умчалась и забылась,
Ты вдруг, все понял и, как-будто бы, очнулся.