Студентам посвящается

Даниил Шевченко
Видишь только незнакомых,
Равнодушный взгляд, отстаиваешь правоту.
Тебя никто не беспокоит, но понимаешь по неволе
Как трудно оставаться одному

Так хорошо спать на балконе,
Собачий лай взрывает тишину.
Мои друзья - тишина, свобода
И в блокноте образок - я сберегу.

Ангел протоптал мне дорогу,
Чтоб не попал я в беду.
Он сохранит, сбережёт и поможет.
С Богом вперёд я иду!

Но душа осталась в нашем доме.
Не бойся, мама, я молитву ту прочту.
Он заставляет думать часто, много
Но не бойся, ты доверся ему

Ты просто скажи ему доброе слово
Он теперь не чужой, он ответит: "я помогу"
Я чувствую, меня встретит хорошо этот город.
Просто так не оставлю единственную мечту.

Я всё учу, повторяю, потом опять, ещё, и снова.
Верь только мне, я всё смогу!
Да, сейчас главное - учёба
Но научится жить - вот, что я хочу!

Ведь нашей жизни не учат в... школе,
Жаль, что жить я не умею, а смерти так боюсь.
Приеду я не скоро.
Привет всем, скучаю, всех люблю.