В душе моей они - одна страна!

Ольга Доможирова
В Душе моей они - одна страна!
Так прежде было, и сейчас -одна.
В России я жила, сейчас живу.
И в Украине! Я её люблю!

Всегда мы были все "Велика Русь"
Я этим и гордилась, и горжусь!
И Лавре Киева главою преклонюсь,
В Загорской так же свято помолюсь...

Какие-бы границы ни ввели,
Любовь не смогут вырвать из груди!
Народы разделить никак нельзя!
В Одессе мои лучшие друзья!

В Одессе - моя первая Мечта,
Замужество и лучшие года,
Крик первенца и Счастья перезвон,
Не сможет никогда замолкнуть он!

В Донецке, в Николаеве, в Крыму.
В Москве, и в Запорожье, на Дону,
Во Львове и в столице на Неве
Друзья мои живут. Они -везде!

Повсюду мои верные друзья!
И с детских лет - всё Родина моя!
И вам, политиканы, говорю:-
Не рАсколоть вам Родину мою!