прости

Катя Сс
люблю тебя,прости

сломанными дисками,
громкими криками
стонами
визгами,
порванными книжками
плюшевыми оленями
котятами
мишками,
потухшимы свечками
солёными океанами
морями
речками,
старыми страницами
немыми рыбами
животными
птицами,
чёрными шторами
громкими скандалами
разборками
ссорами,
одинокими вокзалами
длинными шоссе
дорогами
кварталами,

вдох-выдох
еле дышу
люблю тебя,прости,прошу