Билет из ниоткуда в никуда

Надежда Панфамирова
Снова привокзальная площадка:
Очереди, сумки, суета…
В сотый раз уже я покупаю
Билет из ниоткуда в никуда.

Разошлись у нас пути-дорожки,
След размыла времени река.
Мне достался лишь мешок дорожный
Да билет из ниоткуда в никуда.

Минуты и часы считать что толку,
Ведь лента времени несется без конца...
И все мы будем только миг всего-то
Лететь из ниоткуда в никуда.

Станции мелькают бесконечно.
Я шепчу себе: «Не та, не та, не та…»
Неужели предстоит мне вечно
Лететь из ниоткуда в никуда?..

01.02.1998г.