Волку

Северо-Восток
так неслышно, мой свет, и проходят земные дни
институты, карьерные лестницы в никуда
надоевшие сны
недошедшие поезда

у меня в голове есть лес, и мы в нём одни
и живём там на поцелуях и на воде
как утопленники
но в небе, а не на дне

и из треснувших губ льётся тёплое молоко
и всех дел - наблюдать луну и кормить волчат

знай, что где бы ты ни был
как бы ни далеко
этот лес говорит с тобой, когда все молчат.