Русь моя, засыпли снегом...

Андрей Тюнин
Русь моя, засыпли снегом
Все пути в родном краю.
Может быть под звездным небом,
Выбелишь и грусть мою.
Может, в снежной ипостаси
Померещится мне та,
Чьи уста взывали к страсти,
С чьих сегодня -  немота.
Может за ночь тихо-тихо
Заметешь мои следы,
И уснет под снегом лихо -
И ни счастья, ни беды