Хвала, о Господи!

Ришат Насыров
               

В явь мою вошли молитвой божьей...
И колыхнулась - вся в испуге - смерть.
... Обещаю: буду осторожен -
Остойчиво познав земную твердь.

...Буду ждать восхода золотого
И в перезвоне утренней росы
Услышу, что в мир ступает ново:
Преображением в исток красы.

Будет мир строкою обозначен!
В переплёте мотивы прозвучат.
Благодарно сердце вновь заплачет:
Хвала, о Господи! за дар - расклад!

                ***