13 безумных

Сюрпрайз
Я наверное не доживу до нашей встречи.
Умру от нового чувства,
Неизведанного и не требующего ничего в обмен.
Я так устала гонятся за душами,
Которые всё равно все временно.
Так что пора опереться на плоть.
Я так скучаю, честно-честно.
И пусть тут минимум рифмы, зато правда.
Посвящала 60 стихов другим карьим глазам.
Но в его душу лезть достало.
Теперь давай устроим всё просто,
Периодическое желание обладания.
Можешь попробовать обладать мной.