Хватая с неба звезды...

Роман Орм Володин
Хватая с неба звезды
Черпаешь вдохновенье
Из озера весеннего
В саду полночном Летнем
Ты думаешь напрасно,
впустую ловишь звуки
И отблески сирены
и ангелов усмешки
В зрачках твоих от боли
 взрываются и гаснут...

чернее черных чисел
белее мертвых кукол
научная фантастика
издательство "Майтрея"

              09_08_2011