Улетаю

Екатерина Феникс Аничкина
Я сегодня навек улетаю,
Вместе с ветром — он мне подарил
Свои звездные крылья... Я знаю —
Только он меня ждал и любил.
Он меня исцелует дождями,
Уложив на постель облаков.
И, укрыв золотыми лучами,
Убаюкает песней без слов.

03-08-2011.