Бездной жёстких слов - ранишь...

Вера Свистун
Бездной жёстких слов - ранишь...
В Вечности и Тьма - светит!
Где же ты была раньше?
Где тебя носил Ветер?
Не спеши со всей дури
и не поднимай пыли.
Бережно вдохни - Бурю,
чтобы не сломать - крылья.
Спектры пузырьков пены -
полевых цветов праздник!
Трудно быть тебе верным,
три в одной - любить сразу.
Утром и рассвет - пляшет,
ночи он грозит смертью...
Где же ты была раньше?
И куда несёт Ветер?