И завопил еврей Филипп!

Александер Межберо
         И завопил  еврей Филипп!
         Я стёр его , как злой полип.
         Да. Есть женщины . А есть и фрау.
         Надзор вели даже в Дахау.
   
         Жестоким  пламенем объяты,
         Они б горели лучше ваты...
         Но ,кроме немок были суки,
         Кто детям отрывали руки...

         Девиз  проклятий и  судьбы:
         Бог отомстит. Ты только жди.
         Такое не проходит зря,
         Сгорит в огне твоя страна.

          А вместе с ней антисемиты,
          Кто думает , что не добиты...