Crazy Girl

Лейла Агаева89
Есть у меня подруга ревнивая,
сильно любит не может поделить.
Готова растоптать всех за меня ведь добрая
В злости обидит - даже меня,

Хорошо, что эта обида не навсегда.
Ведь мы лучшие подруги ,милая.
Все нас сближает и сора и веселье,
Ведь ты Crazy Girl моя.)


             07.08.2011
             Фотография авторская