Утро

Руслан Пэ
Слабо верится в номер
С балконом и двумя кроватями, то есть
Хватало тогда одной будьте нате.
Если б Она тогда знала, чего я хочу
Никогда б не ушла
И не бросила б честность и совесть.
Ну а теперь остается только к врачу
Ты спросишь зачем?
Посмотри на меня: Я опять промолчу.